原創 > 陜西速報

西寧機場的“中樞大腦”長這樣

作者:

發布時間:2019-09-04 17:17:52

來源:陜西傳媒網


广东快乐十分有规律吗9月4日,陜西日報全媒體行動調研采訪團走進西寧曹家堡機場,實地探訪高效運轉的“中樞大腦”。


广东快乐十分有规律吗據介紹,西寧機場運行指揮中心根據功能分為三個區域,分別為指揮調度區、聯合保障區、安防監控區,其中指揮調度區主要承擔機場的協調指揮、運行調度、機坪管理、應急救援指揮等職責,聯合保障區主要承擔大型運輸活動和應急突發事件的保障職責,安防監控區主要承擔機場圍界監控職責。


西寧機場始終堅持“43210”安全管理長效機制,結合工作實際,開發了安全信息管理系統。該系統主要實現了隱患排查、風險評估和風險管控等功能,主要目的是將隱患作為項目進行管理,建立一套完整的自下而上的隱患排查、風險評估程序和風險管控程序,充分發揮人人都是安全員的作用,每個單位、科室或者班組發現風險隱患后,根據評估情況,及時將風險源的名稱、等級、管控措施及完成時限等相關內容傳到該系統當中,安全管理人員就會通過該系統進行監控,及時對責任單位風險管控情況進行跟蹤,確保風險得到有效緩解和管控。

責任編輯:鄭旭

广东快乐十分有规律吗更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    广东快乐十分有规律吗陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by wartj.cn. all rights reserved