體育 > 天下足球

2021年歐洲女足錦標賽預選賽波黑2:0勝馬耳他

作者:張修智

广东快乐十分有规律吗發布時間:2019-09-04 14:23:15

來源:新華網

新華社薩拉熱窩9月3日電(記者 張修智)3日晚,波黑國家女足在2021年歐洲女足錦標賽預選賽中主場以2:0戰勝馬耳他隊。

上半場波黑隊基本控制了比賽,但沒有進球。直到第72分鐘,才由尼科利奇擊穿馬耳他隊防線,攻入首球。8分鐘后,尼科利奇再進一球,幫助主隊鎖定勝局。

广东快乐十分有规律吗馬耳他隊只在上半場有一次有威脅性的射門,此外沒有創造更好的機會。

广东快乐十分有规律吗波黑隊與意大利、丹麥、以色列、馬耳他和格魯吉亞隊同在B組,目前積6分排名小組第二,丹麥以同樣分數排名小組第一。

在8月30日進行的一場預選賽中,波黑隊以7:1大勝格魯吉亞隊。

責任編輯:車孟瑩

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by wartj.cn. all rights reserved