原創 > 陜西速報

陜西首屆青年無人機航拍攝影大賽落幕

作者:吳凱哲

广东快乐十分有规律吗發布時間:2019-09-04 11:38:50

來源:陜西傳媒網

广东快乐十分有规律吗      9月3日,“鳥瞰美麗陜西——慶祝新中國成立70周年”陜西省首屆青年無人機航拍攝影大賽暨頒獎典禮在航空筑夢港舉行。

广东快乐十分有规律吗      據悉,本次大賽由共青團陜西省委、陜西省生態環境廳主辦,西電工研院人工智能創新中心(X-Prime無人機服務)承辦。舉辦目的一是為了號召大家以新青年的視角和新科技的技術手段全景展現70年來陜西省生態環境、產業發展、文化旅游等方面取得的輝煌成就;二是為了引導廣大青少年牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”理念,為建設美麗陜西貢獻青春的力量。  

      據介紹,本次大賽分為視頻和攝影兩組,分線上報名、投票、入圍、專家評審4個階段。自今年3月份啟動以來,本次活動得到了社會各界的關注,廣大攝影愛好者踴躍投稿,網上投票及相關活動資訊的網絡總點擊量達500多萬,創造了陜西同類活動的歷史。   

      經過多方評定,最終評選出視頻組一等獎牛宏宇《壯美三秦》,二等獎李文廣《新家園》、李念《綠動長安》,三等獎郭衍成《陜西征程》、徐旺旺《記憶陜西》、王雄《鳥瞰陜西》、王家成《鐘靈毓秀大美陜西》、曹舒筌與趙瑞琪《錦繡陜西》;攝影組一等獎孔中翔《荒漠的新生》,二等獎王宏《生態油田》、張清豪《玉興島》,三等獎陳方舟《路》、陳育光《云霧華山西峰》、郝乾坤《華山之巔》、岳鵬程《陜西有個高西溝——晨霧》、趙宏偉《初晨靈應》等獲獎作品。  

     “本次航拍大賽規模大,水準高,成績顯著,比賽的參賽作品充分反映了當下青年眼中的美麗三秦,展現了我省的好山好水。一張張作品像一幅幅精美的畫卷,緩緩呈現,三秦大地,美不勝收”,陜西省生態環境廳副廳長張育奎說到。

广东快乐十分有规律吗      X-Prime無人機服務的負責人告訴記者,由于無人機的經濟性、安全性、易操作性,可廣泛應用于防災減災、應急救災、環境監測、交通監管、邊防巡邏、森林防火、氣象探測、農業植保、管道巡檢、影視航拍等領域。國內各個省份也在積極擴展行業應用與發展無人機的技術,X-Prime無人機服務也將為人工智能新科技做貢獻,為各行業提供完善的無人機行業應用解決方案。(記者 吳凱哲)

 

責任編輯:王皓 吳凱哲

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by wartj.cn. all rights reserved