新聞 >>  時政要聞

@中青年干部 牢記習近平這些話 增強斗爭本領

作者:

發布時間:2019-09-04 10:10:46

來源:央視網


聯播+“我們共產黨人的斗爭,從來都是奔著矛盾問題、風險挑戰去的。”

“領導干部要有草搖葉響知鹿過、松風一起知虎來、一葉易色而知天下秋的見微知著能力,對潛在的風險有科學預判,知道風險在哪里,表現形式是什么,發展趨勢會怎樣,該斗爭的就要斗爭。”

9月3日,2019年秋季學期中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班在中央黨校開班。習近平總書記在開班式上就廣大干部特別是年輕干部如何經受嚴格的思想淬煉、政治歷練、實踐鍛煉,怎么發揚斗爭精神,增強斗爭本領等進行詳細闡述,話語擲地有聲、意蘊深遠。

广东快乐十分有规律吗央視網《聯播+》欄目特進行梳理,以饗讀者。

(中央廣播電視總臺央視網)

責任編輯:車孟瑩

广东快乐十分有规律吗更多資訊,下載掌中陜西

陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

广东快乐十分有规律吗Copyright © 1998-2019 by wartj.cn. all rights reserved