新聞 > 國際新聞

美國“自由電視臺” 駐伊辦事處被關閉

作者:安國章

發布時間:2019-09-04 09:45:25

來源:人民網

广东快乐十分有规律吗伊拉克政府發表聲明稱,美國“自由電視臺”報道虛假消息,故意損害伊拉克宗教機構的名譽,為此,其駐伊拉克辦事處被關閉。

广东快乐十分有规律吗伊拉克通信部2日發表聲明稱,美國政府資助的“自由電視臺”上周在播發的消息中稱,伊拉克宗教機構存在嚴重腐敗問題,這完全是無中生有,是惡意損害伊拉克宗教機構的名譽。聲明指出,美國“自由電視臺”違背了新聞原則,為此,決定吊銷其工作許可證,關閉該臺駐伊拉克辦事處。

广东快乐十分有规律吗據路透社報道,伊拉克遜尼派強調,“自由電視臺”的報道純屬謠言,我們將對其采取法律措施。(安國章)

責任編輯:鄭旭

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    广东快乐十分有规律吗陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by wartj.cn. all rights reserved