房產 > 房產資訊

9月起購房資格復核全城通辦

作者:趙瑩瑩

广东快乐十分有规律吗發布時間:2019-09-03 09:10:51

來源:北京日報

广东快乐十分有规律吗本報訊(記者 趙瑩瑩)記者從市住建委獲悉,9月1日起,本市購房資格復核改為全城通辦。自行成交的購房家庭申請存量房購房資格審核,同樣變為全城通辦。

根據通知,9月1日起,購房資格復核工作由市住建委統一辦理調整為市區聯辦,即區級房屋管理部門負責受理、初審工作,市住建委負責復核復審工作。自行成交的購房家庭申請存量房購房資格審核,可以就近去任一區的交易服務窗口提交材料申請辦理,不再局限于房屋坐落位置所在的區。

與此同時,無論是自行成交的二手房交易,還是通過中介機構成交的二手房交易,只要購房家庭對購房資格審核結果存在異議、需要申請復核的,除了對個人所得稅審核結果有異議之外,其他情況的復核都改為全城通辦,購房家庭可以持復核材料前往任一區的交易服務窗口申請辦理,而不必像此前那樣只能到市政務服務中心的窗口申請復核。

广东快乐十分有规律吗市政務服務中心購房資格復核窗口將與各區交易服務窗口并行兩周受理異議復核申請,9月15日后,政務中心購房資格復核窗口將不再保留,購房家庭可就近至任一區的交易服務窗口辦理。

如果購房家庭是對個人所得稅審核結果持有異議,仍然需要按照原辦理流程,前往市政務服務中心的窗口申請復核。

責任編輯:袁娜

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    广东快乐十分有规律吗陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    广东快乐十分有规律吗Copyright © 1998-2019 by wartj.cn. all rights reserved