財經 > 財經資訊

2019世界人工智能大會舉辦

广东快乐十分有规律吗作者:謝衛群 田泓 沈文敏

發布時間:2019-09-03 08:31:39

來源:人民網

广东快乐十分有规律吗本報上海8月29日電  (記者謝衛群、田泓、沈文敏)以“智聯世界,無限可能”為主題的2019世界人工智能大會29日在上海開幕。國內外頂尖高校、行業領軍企業、國際組織的500余位嘉賓參會,大會將舉辦超過200場各類論壇和特色活動,分享海內外頂尖專家學者的前沿觀點,并設置創新應用展區和智能應用場景體驗區,全面展現世界人工智能發展前沿趨勢。

广东快乐十分有规律吗長三角、自貿區新片區、科創板,進博會“三大任務一大平臺”,是中央交給上海的重托,也是上海的戰略優勢。人工智能進一步助力落實國家戰略,以自貿區新片區為搶灘地,長三角城市圈為發展腹地,科創板為英雄榜,國際進口博覽會為嫁接世界產業鏈的橋梁,上海正在構建連接世界的智能經濟生態圈。

广东快乐十分有规律吗同時,以“AI+5G+工業互聯網”和“AI+5G+智能制造”為變革引擎,上海著力吸引亞馬遜、百度、阿里巴巴、騰訊、科大訊飛、商湯等一批行業創新中心和AI實驗室落滬,著力培育威馬、依圖、深蘭、瀾起等本土標桿企業,人工智能與實體經濟融合的潛在空間巨大。

2019世界人工智能大會上將匯聚300多家海內外重量級企業參展,比上年增加50%,超過1000家行業企業代表參會交流。16家龍頭企業成為戰略合作伙伴,100余家行業企業與大會達成合作協議。

責任編輯:袁娜

广东快乐十分有规律吗更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    广东快乐十分有规律吗Copyright © 1998-2019 by wartj.cn. all rights reserved