原創 > 陜西速報

你所收到的國際快件要到這里打卡?!

作者:陳怡文

發布時間:2019-09-02 16:57:32

來源:陜西傳媒網

日前,央視的專題報道《共和國發展成就巡禮?陜西篇》,分別以“‘三個經濟’新動能,對外開放新引擎”和“絲路春雨潤長安”為題,報道了西部機場集團航空物流高質量發展取得的成績。航空物流究竟憑何“圈粉”央視?9月2日,陜西日報社“全媒體行動”走進西部機場集團調研采訪團帶您一探究竟。




2018年,陜西經濟增速達到8.3%,位居全國前5,進出口、出口、進口增速分列全國第3位、第4位和第3位;實際利用內資、外資分別同比增長15.1%和16.2%。振奮人心的數字得益于陜西大力發展樞紐經濟、門戶經濟、流動經濟。從西安乘飛機出發,3小時航程可覆蓋我國所有省會和重要旅游城市,到全國各大城市的等距離航空運輸成本最低,西安在臨空經濟發展方面條件得天獨厚,具有“向西開放、向東集散、輻射全國”的樞紐優勢。

下一步,航空物流公司將力爭咸陽機場保障貨量突破40萬噸,確保超越進位,實現航空物流高質量發展。(記者 陳怡文)

責任編輯:崔睿娜

广东快乐十分有规律吗更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by wartj.cn. all rights reserved