旅游 > 旅游資訊

2019芬蘭背老婆世界錦標賽白鹿原影視城展演活動即將熱力來襲!

作者:佚名

發布時間:2019-08-30 09:55:33

來源:陜旅集團




重!磅!劇!透!

2019芬蘭背老婆世界錦標賽

白鹿原影視城展演活動即將熱力來襲!

花式秀恩愛,把愛背出來

更多精彩盡在白鹿原影視城!




背老婆世界錦標賽的前世今生



背老婆大賽起源于芬蘭,自1992年起在芬蘭小城松卡耶爾維每年舉行一屆,已成功舉辦28屆。如今,舉行這個賽事的國家和地區包括英國、美國、澳大利亞、中國香港、愛沙尼亞等,總決賽依然在芬蘭舉行,已成為名副其實的國際性的自帶流量的趣味體育項目。




“芬蘭背老婆世界錦標賽

暨2019陜西榆林背婆姨大賽”
是我省與芬蘭背老婆世界錦標賽組委會
聯合舉辦的中國賽區的賽事
標志著芬蘭背老婆世界錦標賽正式落戶陜西
9月2日
芬蘭背老婆世界錦標賽
將在白鹿原影視城進行展演
本次展演邀請了芬蘭背老婆大賽
具有代表性的歷屆冠軍及搭檔
前往白鹿原影視城參賽
他們分別是


約翰·約瑟夫·隆德(JohnJoseph  Lund )和他的搭檔普瑞絲·埃迪尼·迪斯Paris Edlyn Deesing是前美國冠軍,前英國冠軍,世界一流的背老婆選手。



克里斯托弗·詹姆斯·赫普沃斯(ChristopherJames Hepworth )和他的妻子塔尼莎.瑪麗.普瑞絲(TanishaMarie Prince   ) 是英國選手,獲得2018年和2019年英國背老婆大賽冠軍,目前還保持著英國背老婆大賽記錄。在2018年芬蘭世界背老婆錦標賽中,獲得接力賽排名第二,決賽排名第五的成績,在2019年芬蘭背老婆世界錦標賽賽決賽中排名第四


泰斯特·伊瑪麗·米提寧(Taistollmar Miettinen  )和卡提亞·喬安娜·科凡恩(KatjaJohanna Kovanen )夫婦曾經6次贏得芬蘭世界背老婆錦標賽冠軍,8次獲得亞軍。



茱莉婭·安妮·加爾文(Julia Anne Galvin )是愛爾蘭背老婆大賽冠軍,她也是世界沼澤浮潛錦標賽的冠軍。


這些冠軍組合的參賽必將進一步擴大本次大賽的影響力,也使更多的國內外友人了解“陜西婆姨”這一特色文化傳承,有利于增進我省與“一帶一路”沿線國家的體育人文交流。



此外,更有中國的運動員也會參加此次背老婆大賽。中外之間的較量 ,誰更勝一籌呢?

公主抱姿勢


肩扛式


騎馬式


傳統式


倒掛式,也叫「愛沙尼亞式背老婆法」

除了精彩的展演,白鹿原影視城精彩演藝了解一下,這里有最真實最熱血的實景劇《二虎守長安》、燃炸現場的《黑娃演義》、集地震體驗與知識科普為一體的大型災難場館《關中大地震》、大型實景音樂魔幻秀《魔法公主》等一大批經典演藝,更有西北最長戶外觀光扶梯、集驚險刺激于一體的網紅七彩滑道,絕對是你們不容錯過的視覺盛宴!


《二虎守長安》

《黑娃演義》

《關中大地震》

《魔法公主》

西北最長戶外觀光扶梯


本次展演活動將于9月2日在白鹿原影視城盛大啟幕,旨在推動體育與當地旅游、文化、健康融合發展,從而實現引導全民健身、實現客群引流、助力當地經濟發展的多贏局面,塑造景區品牌新形象、深化品牌價值。同時,有助于使更多的國內外友人了解“陜西婆姨”這一特色文化傳承,這為助力陜西打造“文化+體育+旅游”新標桿,對外展示城市文明風貌意義重大。


編輯|王夢鴿

圖|白鹿原影視城



白鹿原影視城-國家AAAA級旅游景區

服務電話:029-82842666

招商電話:029-82838068

白鹿原影視城位于藍田縣的前衛鎮,距藍田縣城僅16公里,距西安只有45公里,一小時內可達咸陽國際機場,入口就設在關中環線,交通便利,四通八達。整個景區占地面積1050畝,由棧道水景、扶梯通道、白鹿村、滋水縣城、麥塬兒童區、兒童游樂區等多個功能區組成。

觀光指南

景區路線攻略

景區官方直通車信息

發車班次:每天發車

乘車點:

广东快乐十分有规律吗08:30 回民街站:回民街北口西安市蓮湖區(游客服務中心內)

09:00 省體育場站:省體育場東門五環運動店門口

09:20 電視塔站:電視塔盤道麥德龍門口

返程:省體育場東門

广东快乐十分有规律吗預訂電話:400—029—9966

(需提前一天預約)


直通車

發車班次:天天發車

乘車點:

07:10咸陽七廠十字:秦隆步行街東口

08:00省體育場站:省體育場東門停車場內

广东快乐十分有规律吗08:30電視塔站:電視塔盤道麥德龍門口

广东快乐十分有规律吗返程時間:當天下午四點

广东快乐十分有规律吗24小時預訂電話:029-86695222

(需提前一天預約)


白鹿原影視城直通車乘車點

發車班次:天天發車

第一站:9:40(會展中心地鐵C口)

广东快乐十分有规律吗第二站:10:00(城南旅游集散中心/城南客運站)

報名方式:

出行前至少提前一日至城南旅游集散中心報名繳費

撥打城南旅游集散中心咨詢電話進行咨詢預留

029—89640860/89640865


公交線路


910線路:乘坐910公交線路由西安市汽車站直達白鹿原影視城北門,(途徑大站南門、和平門、金花南路、維什街、田家灣)等站;


919線路:乘坐919公交線路由通化門(金康路)發車直達影視城北門,(途徑大站維什街、科技學院、半引路、康復醫院)等站;


920線路:乘坐920(城南客運站—焦岱,途徑大站西三爻、交大一附院、緯二街、大雁塔南廣場、射擊場、神舟四路口、火車南站)至焦岱鎮下車后乘坐白鹿原影視城免費擺渡車至白鹿原影視城景區南門;


927線路:乘坐927公交線路由唐都醫院發車(途徑大站灞橋區政府、輔仁醫院、水泥廠、半引路、紡織城火車站、)至佘灣村下車后乘坐白鹿原影視城免費擺渡車至白鹿原影視城景區南門。


自駕游路線


高速路線:

1、西安繞城高速—滬陜高速(藍田方向)—藍關出口—關中環線(向西8.7公里)—白鹿原影視城

2、西安繞城高速—包茂高速(安康、柞水方向)—太乙宮出口—關中環線(向東31公里)—白鹿原影視城

低速路線:

1、東郊:東三環—馬鳴路—新韋鳴路—安啞路—候白路—關中環線—白鹿原影視城

2、南郊:南三環—馬鳴路—新韋鳴路—安啞路—候白路—關中環線—白鹿原影視城

3、西郊:西三環—丈八西路—博士路—西部大道—子午大道—關中環線—白鹿原影視城

4、北郊:北三環—東三環—馬鳴路—新韋鳴路—安啞路—候白路—關中環線—白鹿原影視城



責任編輯:袁娜

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    广东快乐十分有规律吗陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by wartj.cn. all rights reserved