地市頻道 > 西咸 > 秦漢新城

西咸新區秦漢新城唱響《我和我的祖國》

作者:袁娜

發布時間:2019-08-25 10:42:36

來源:陜西傳媒網

8月23日,由西咸新區秦漢新城黨委管委會主辦的“禮贊新中國 奮斗新時代”慶祝中華人民共和國成立70周年——我和我的祖國歌詠比賽在清華附中秦漢學校精彩上演。西咸新區秦漢新城黨委管委會全體班子成員,西咸新區黨工委宣傳部部長周清,管委會總規劃師,西咸新區秦漢新城集團公司全體班子成員出席。

广东快乐十分有规律吗女高音歌唱家、國家一級演員、陜西省文聯副主席馮健雪,陜西師范大學音樂學院副院長、碩士生導師、陜西省合唱協會副會長王擁軍,西安市委宣傳部文藝處王阿林,陜西省合唱協會理事馬驥,陜西廣播電視臺文藝部導演茍永軍,清華附中秦漢學校執行校長徐海鷹,陜西藝術職業學院合唱團常任指揮賀波擔任比賽評委。一場快閃《我和我的祖國》拉開了本次活動的帷幕。“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”悅耳歌聲悠揚嘹亮、婉轉深情,在場的千余名觀眾被感染,全體起立一起合唱,用真摯的歌聲向偉大祖國深情告白。

广东快乐十分有规律吗西咸新區秦漢新城黨委副書記、管委會副主任許壽琨在致辭中表示,七十年風雨兼程,七十年不懈奮斗,在中國共產黨領導下,偉大祖國日益強盛,人民生活發生翻天覆地變化,我們既是親歷者,也是參與者,更是受益者。近年來,秦漢新城深入踐行創新城市發展方式,打造具有世界影響力的秦漢歷史文明集中彰顯區,招商引資成效顯著,民生答卷亮眼暖心,生態環境持續優化,基礎建設開創新局,文化之城、田園之城、健康之城建設成就斐然,正奮力打造高質量發展的“秦漢樣本”。今天,秦漢人用最真摯的情感表達對祖國的熱愛之情,用最嘹亮的歌聲唱響這個偉大的時代。未來,秦漢人將不忘初心,牢記使命,開拓進取,向著更高更遠的目標邁進。來自新城機關、街鎮、集團公司的11支參賽代表隊輪番上臺演唱,用一首首慷慨激昂的經典歌曲表達對祖國無限的熱愛。一開場,由秦漢新城公安分局代表隊帶來的《秦漢公安鐵軍之歌》《黃河船夫曲》大氣磅礴,新時代公安隊伍展現出來的“精氣神”讓人心潮澎湃;由窯店辦代表隊帶來的《共筑中國夢》《十月是你的生日,中國》,唱出了人們擁抱新時代共筑中國夢的熱情;《我愛你中國》唱出了大家對祖國母親最真摯最熱烈的愛;《奮進吧,秦漢》唱出了廣大干部職工努力拼搏的堅定決心……

广东快乐十分有规律吗經過評委現場打分,最終,秦漢新城黨委管委會機關代表隊、秦漢建設集團公司代表隊獲得一等獎,秦漢新城公安分局代表隊、正陽辦代表隊、教育衛體局代表隊獲得二等獎,南位鎮代表隊、城市管理和交通運輸局代表隊、雙照辦代表隊、渭城辦代表隊、周陵辦代表隊和窯店辦代表隊獲得三等獎。此次歌詠比賽,唱出了特色、唱出了水平、唱出了激情,充分展現了新城干部群眾昂揚拼搏、奮發進取的精神風貌。秦漢新城將以此次比賽為契機,銳意進取、砥礪前行,帶領廣大干部以更加飽滿的熱情、更加優良的作風、更加充沛的干勁投入到工作中,奮力開創新城高質量發展新局面,以優異成績迎接新中國成立70周年。

广东快乐十分有规律吗秦漢新城黨委管委會各部門、集團公司各部門(各子公司)、各垂管單位、各街辦(鎮)及汽車產業園干部員工代表,轄區企業代表、道德模范、優秀勵志脫貧貧困戶代表以及11支參賽代表隊等近2000人參加活動,十萬余人通過視頻直播和圖片直播觀看了比賽。


責任編輯:韋世鈺 田涯

广东快乐十分有规律吗更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    广东快乐十分有规律吗陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by wartj.cn. all rights reserved