原創 > 資訊聚焦

西安歐亞學院舉辦清澗縣中小學青年教師能力提升培訓班

作者:趙佳 鄧源

广东快乐十分有规律吗發布時間:2019-08-24 11:19:49

來源:陜西傳媒網


广东快乐十分有规律吗為推進“雙百工程”落地,提升清澗縣青年教師能力,助推清澗縣脫貧攻堅,根據西安歐亞學院2019年扶貧工作計劃,8月15至18日,西安歐亞學院通識教育學院8名教師趕赴清澗縣,開展了為期4天的清澗縣新入職和特崗教師能力提升培訓班。



广东快乐十分有规律吗根據計劃安排,本次培訓圍繞新入職教師和特崗教師所需的基本職業素養和能力,圍繞師德師風建設、激發老師們的工作熱情、團隊協作與個性發展、信息化技術使用、設計制作優秀的課件、批判性思維、職場禮儀和職業素養等方面精心設計培訓內容和流程,充分發揮通識教育學院課程優勢,為清澗縣新入職教師帶去了一次精彩的崗前培訓課。



广东快乐十分有规律吗清澗縣青年教師,擔負著全縣中小學的教育教學工作,是全縣中小學教育的主力軍,將在學生能力提升、個人成長和價值觀養成等方面產生極其重要的作用和影響。通過此次培訓,充分發揮了西安歐亞學院通識教育的優勢,將最新最全的教育教學資源整合后提供學員,為提升清澗縣青年教師勝任本職工作能力提供了支持。(記者 趙佳 通訊員 鄧源)

責任編輯:崔睿娜

广东快乐十分有规律吗更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    广东快乐十分有规律吗陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    广东快乐十分有规律吗Copyright © 1998-2019 by wartj.cn. all rights reserved